ロード中

商品一覧 その他

トップページその他一覧

発酵調味料

プレミアム酒みりん
発酵調味料

麹のちからと酵母のちからで、糖類・アルコールをまったく加えない新しい製法の酒みりんができました。
もち米と自社製造した純米大吟醸の酒粕を使用し、二つの発酵のちからにより、上品な甘みと旨味、あまい香り、まろやかさ、奥深いコクが更に向上しました(当社酒みりん比)。
「KITAYA発酵LAB.」こだわりのプレミアム酒みりんです。

プレミアム酒みりん

煎り酒
発酵調味料

梅干しとだしのうま味
喜多屋の純米酒から造った旨味芳醇な伝統調味料。
白身魚やタコのお刺身、お豆腐や鶏や魚、お野菜のつけだれ、かけだれとして相性の良い調味料です。

煎り酒

酒みりん
発酵調味料
Sweet sake for seasoning

純米醸造清酒の味を元に出来た高級発酵調味料で、お酒とみりんの二重の効果を持っています。

魚臭を抑え、すばらしい芳香と濃厚な風味を生み出し、グルコースなど数種の糖類を抱負に含んでいますので自然の甘みと最上のテリ・ツヤがつきます。

純米酒蔵料理酒
発酵調味料
Jyunmai syuzou cooking sake

純米醸造清酒の味を活かした料理専用の高級発酵調味料で、肉や魚の臭みを抑えると同時に材料を柔らかくし、料理がおいしく仕上がります。

純米酒蔵料理酒

やまやさんでは喜多屋の米100%の酒を原料とした漬込液が使用されております。

お問い合わせ

 ● 「蔵見学」や「商品のご予約」は下の「お問い合わせ」からお申込みください。

 【現在、新型コロナウイルスの影響で蔵見学の受付は行っておりません。
  お酒のご購入(少人数での)のご予約は不要です。】
 

  • サイトからのお問い合わせ

    お問い合わせリンク

  • お近くの取扱酒販売店にてお求めいただけます

    限定流通商品取扱酒販店リンク

  • 電話でのお問い合わせ

    TEL.0943-23-2154
  • 9:00~17:30(土日祝日を除く)

    FAX.0943-23-2156

株式会社喜多屋〒834-0031福岡県八女市本町374番地

トップページへ

ページの上部へ


Copyright © 2024 KITAYA All Rights Reserved.

Powered by AliveCast