プレミアム酒みりん
- 発酵調味料
麹のちからと酵母のちからで、糖類・アルコールをまったく加えない新しい製法の酒みりんができました。
もち米と自社製造した純米大吟醸の酒粕を使用し、二つの発酵のちからにより、上品な甘みと旨味、あまい香り、まろやかさ、奥深いコクが更に向上しました(当社酒みりん比)。
「KITAYA発酵LAB.」こだわりのプレミアム酒みりんです。
煎り酒
- 発酵調味料
梅干しとだしのうま味
喜多屋の純米酒から造った旨味芳醇な伝統調味料。
白身魚やタコのお刺身、お豆腐や鶏や魚、お野菜のつけだれ、かけだれとして相性の良い調味料です。
酒みりん
- 発酵調味料
- Sweet sake for seasoning
純米醸造清酒の味を元に出来た高級発酵調味料で、お酒とみりんの二重の効果を持っています。
魚臭を抑え、すばらしい芳香と濃厚な風味を生み出し、グルコースなど数種の糖類を抱負に含んでいますので自然の甘みと最上のテリ・ツヤがつきます。
純米酒蔵料理酒
- 発酵調味料
- Jyunmai syuzou cooking sake
純米醸造清酒の味を活かした料理専用の高級発酵調味料で、肉や魚の臭みを抑えると同時に材料を柔らかくし、料理がおいしく仕上がります。
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